Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/09/1997
Data da última atualização:  04/07/2019
Autoria:  SAINZ, R. D.
Afiliação:  Roberto D. Sainz, Department of Animal Science, University of California.
Título:  Qualidade das carcaças e da carne ovina e caprina.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TÓPICOS ESPECIAIS EM ZOOTECNIA; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRA, 2., 1996, Fortaleza. Simposios... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. p. 3-14.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Carne; Ovino; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Carcass composition; Goat meat; Goats; Sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1673 - 1ADDPL - PP636R442a1996.01834
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/07/1992
Data da última atualização:  04/10/2013
Autoria:  MATTOS, P. L. P. de.
Afiliação:  PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS, CNPMF.
Título:  Espaçamentos para a cultura da mandioca.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 37).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as alternativas capazes de aumentar a produção de alimentos, fibras e matéria prima para a indústria de transformação, estão a expansão da fronteira agrícola e a elevação da produtividade. Dai urge a necessidade de melhoria do sistema de produção, com a introdução de práticas de cultivos corretas e de baixo custo. Em relação a cultura da mandioca, práticas como seleção do material de plantio, posição da maniva, plantio na época adequada e espaçamento, podem contribuir para um aumento na produtividade da ordem de 20 a 40% sem onerar os custos de produção.
Palavras-Chave:  Cultivo; Uso.
Thesagro:  Espaçamento; Mandioca; Manihot Esculenta; Pratica Cultural; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF5805 - 1UMTFL - PPF/011111991.01111
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional